Tanyas Makkaroni und Käse vom Herd
Tanya's Stovetop Macaroni and Cheese ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Protein , 21 g Fett und insgesamt 556 Kalorien . Für 85 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans amerikanischer Küche. Wenn Sie eine Käsemischung, Dijon-Senf, koscheres Salz und Pfeffer sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 52 % , was ziemlich gut ist. Zu den ähnlichen Rezepten gehören Tanya's Stovetop Maccheroni and Cheese , Stovetop Maccheroni and Cheese und Stovetop Maccaroni and Cheese .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
In einem Sieb abtropfen lassen.
Die Butter in einem großen Topf schmelzen.
Die Zwiebel dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten, bis sie weich ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mehl hinzufügen und etwa 2 Minuten lang rühren, bis es pastös aussieht und eine goldblonde Farbe erreicht.
Die warme Milch langsam einrühren, bis sie köchelt, und die Mischung eindicken lassen. Senf unterrühren.
Bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen, bis die Masse dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu bedecken.
Nach und nach eine Handvoll Käse unterrühren. Die Nudeln unterrühren, dabei darauf achten, dass alles mit der Käsesoße bedeckt ist, und heiß servieren.