Tassas Truthahn Füllhorn Burger mit Paprika Aioli

Tassas Truthahn Füllhorn Burger mit Paprika Aioli
Tassas Truthahn Füllhorn Burger mit Paprikan Aioli könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 643 Kalorien, 35 G protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Salz und frisch geknackt Pfeffer, Luzerne Sprossen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Sardellen-Pommes mit geräucherter Paprikan-Aioli, Geräuchertes Paprika-Lamm mit Auberginen-Aioli, und Thunfisch-Burger mit Zitrone Paprikan Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Kombinieren Sie die Mayonnaise, Senf und Paprika in einer kleinen Schüssel. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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Kombinieren Sie den gemahlenen Truthahn, Zwiebel, Karotte, Paprika, Parmesan und alle Gewürze in einer großen Schüssel. Das Ei leicht separat verquirlen und dann zur Fleischmischung falten. Den Truthahn zu Pasteten formen. Grillroste leicht mit Olivenöl bestreichen, dann die Pasteten auf dem Grill anordnen und den Grilldeckel fest schließen. Kochen Sie, während Sie sicherstellen, dass die Pasteten Grillspuren erhalten, etwa 6 bis 8 Minuten. Drehen Sie jeden Burger vorsichtig um und grillen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Fügen Sie das Provolone nach 3 Minuten hinzu und schließen Sie den Deckel noch einmal, um den Käse zu schmelzen, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
4
Nehmen Sie die Pasteten vom Herd und halten Sie sie warm, indem Sie sie beiläufig in Folie einwickeln. Reduzieren Sie die Grillhitze auf Mittel, fügen Sie eine weitere Bürste Olivenöl hinzu und ordnen Sie die Brötchen auf dem Grill an, rösten Sie sie, bis sie durch erhitzt und leicht knusprig sind, ca. Montieren Sie die Burger, indem Sie die Paprika-Aioli auf die unteren Hälften der Brötchen verteilen und mit den Fleischpasteten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
AioliAioli
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Mit einer Scheibe Avocado, einer Scheibe Tomate und einer Portion Alfalfasprossen garnieren. Cover mit den Brötchen Tops und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Alfalfa-SprossenAlfalfa-Sprossen
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitMedium
Fertig in29 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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