Teig eingetaucht frittierten Blumenkohl

Teig eingetaucht frittierten Blumenkohl
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Teig getaucht frittierten Blumenkohl einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmesan, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 73 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Teig für frittierten Fisch, Frittierte Zwiebelringe im Bierteig, und Frittierter Kuchenteig Keksteig.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteTeig
Magazin