Tempura Garnelen

Tempura Garnelen
Sie können nie zu viele japanische Rezepte haben, also probieren Sie Tempura-Garnelen aus. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 29g Fett, und insgesamt 654 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Wasser, Vanillewaffeln, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Tempura, Ebi (Garnelen) tempura, und Garnelen-Tempura Bento.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Vanillewaffeln, Ei und Wasser gut vermischen. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-Wafer-KekseVanille-Wafer-Kekse
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
So machen Sie Dip-Sauce: In einer kleinen Sauce Pfanne Nektar in Maisstärke mischen. Rühren Sie braunen Zucker, Essig und Ketchup.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
EssigEssig
KetchupKetchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Hitze-Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis Mischung verdickt und zum Kochen kommt. Beiseite.
4
In einem topf oder fritteuse wärme 2 tassen öl zu 375 grad F (175 grad C). Tauchen Sie Garnelen in Vanillewaffelteig und braten Sie 4 bis 6 Garnelen gleichzeitig goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
GarneleGarnele
WaferWafer
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
TopfTopf
5
Gut abtropfen lassen.
6
Heiß mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion3
Gesundheits-Score5
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