Teriyaki-Huhn, Ananas und Paprika Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bambusspieße, Paprika, Teriyaki-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Ananasstücke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als dessert. 9%. olide. Versuchen Einfache Teriyaki Huhn & Ananas Kabobs, Gegrillte würzige Knoblauchgarnelen, Pfeffer und Ananas Kabobs, und Teriyaki-Schweinekoteletts mit rotem Pfeffer und Ananas im Slow Cooker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bambusspieße 30 Minuten in Wasser einweichen. Inzwischen, cut huhn in 1-zoll stücke; ort in wiederverschließbaren lebensmittel-lagerung kunststoff tasche oder behälter.
Teriyaki-Sauce hinzufügen; Beutel verschließen und zum Mischen vorsichtig schütteln. Zum Marinieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Hähnchen abtropfen lassen und Marinade wegwerfen. Fädeln Sie Hühnchen, Ananasstücke und Paprikastücke in beliebiger Reihenfolge auf Bambusspieße und teilen Sie sie gleichmäßig auf die Spieße auf.
Kabobs bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Grill abdecken; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.