Teriyaki-Thunfisch-Steaks

Teriyaki-Thunfisch-Steaks
Das Rezept Teriyaki-Thunfisch-Steaks ist fertig in rund 11 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 41g Eiweiß, und 19 G Fett. 8 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Apfelessig, braunem Zucker, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 92% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Teriyaki-Thunfisch-Steaks, Fettarme Teriyaki gegrillte Thunfischsteaks, und Teriyaki Thunfisch Steaks mit gebratenem Reis & Nudeln.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die ersten acht Zutaten mischen; gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1/3 Tasse zum Heften in eine kleine Schüssel geben; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die restliche Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und fügen Sie Thunfisch hinzu. Beutel versiegeln und zum Beschichten wenden; bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Beschichten Sie das Grillgestell vor dem Starten des Grills mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Grill Thunfisch, unbedeckt, bei mittlerer Hitze für 5-6 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel, heften häufig mit reservierter Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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