Teriyaki Wild

Teriyaki Wild
Teriyaki-Wild könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 617 Kalorien, 28g protein, und 44 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Teriyaki-Sauce, Mehl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Wild Bourguignon (Wildeintopf), Teriyaki Chicken Wings w / frische Teriyaki-Sauce, und Teriyaki-Garnelen-und wie Sie Ihre eigene teriyaki-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Wild in eine große Schüssel. Mit der Teriyaki-Sauce bedecken und mit Knoblauch bestreuen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
WildbretWildbret
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sieben Sie das Mehl und das kreolische Gewürz zusammen. Dredge das Wild in der Mehlmischung zu beschichten. Restliche Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
MarinadeMarinade
WildbretWildbret
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie das Wild 15 Minuten oder bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin