Teufelskekse

Teufelskekse
Brauchen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Dessert? Teufelskekse könnten ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 89 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 28 Portion/en. Wenn Sie Wasser, halbsüße Schokoladenstückchen, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. icht so super. Versuchen Teufelskekse, Teufelskekse, und Teufelskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. Kuchenmischung, Eier, Butter und Wasser in einer großen Schüssel vermengen (Teig wird dickflüssig). Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kuchen-mixKuchen-mix
ButterButter
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Tropfen von Esslöffeln 2 in. auf mit Kochspray beschichtete Backbleche verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
10-13 Minuten backen oder bis sie fest sind und die Ränder leicht gebräunt sind. 2 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf Drahtgestelle gelegt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion28
Gesundheits-Score0
Magazin