Teuflische Eier I

Teuflische Eier I
Deviled Eggs Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 95 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Mayonnaise, Senfpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Jede Person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Grüne Eier und Schinken Deviled Eier, und Grüne Eier und Schinken: Teuflische Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier in einen Topf mit Salzwasser geben. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und lassen Sie die Eier in kochendem Wasser kochen, bis sie hart gekocht sind, ungefähr 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Eier abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Eier der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Entfernen Sie das Eigelb und zerdrücken Sie es in einer kleinen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Paprika, Mayonnaise und trockenen Senf untermischen. Löffel Mischung in das Eiweiß; kühl und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
EiweißEiweiß
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin