Tex-Mex-Eier
Tex-Mex-Eier könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 478 kalorien, 26 g Eiweiß, und 31 g Fett jeder. Für 1,43 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Chilis, Schweinswurst, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Tex-Mex-Eier, Tex-Mex Rührei, und Tex-Mex-Teufelseier.
Anweisungen
Legen Sie die Hälfte der Brotwürfel in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform; restliches Brot beiseite stellen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Wurst und Zwiebel kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und die Zwiebel zart ist. abtropfen lassen. Chilis unterrühren.
Die Hälfte der Wurstmischung über das Brot geben; mit der Hälfte jedes Käses. Wiederholen Sie die Schichten der Brotwurstmischung und des Käses.
Eier in einer Schüssel leicht schlagen. Milch und Salsa einrühren.
Über Käse gießen; abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
1 Stunde vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Unbedeckt bei 325 ° 50-55 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.