Tex-Mex-Eier

Tex-Mex-Eier
Tex-Mex-Eier könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 478 kalorien, 26 g Eiweiß, und 31 g Fett jeder. Für 1,43 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Chilis, Schweinswurst, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Tex-Mex-Eier, Tex-Mex Rührei, und Tex-Mex-Teufelseier.

Anweisungen

1
Legen Sie die Hälfte der Brotwürfel in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform; restliches Brot beiseite stellen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Wurst und Zwiebel kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und die Zwiebel zart ist. abtropfen lassen. Chilis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Prozent FettProzent Fett
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Die Hälfte der Wurstmischung über das Brot geben; mit der Hälfte jedes Käses. Wiederholen Sie die Schichten der Brotwurstmischung und des Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Prozent FettProzent Fett
3
Eier in einer Schüssel leicht schlagen. Milch und Salsa einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Über Käse gießen; abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
5
1 Stunde vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
6
Unbedeckt bei 325 ° 50-55 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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