Texas Brisket
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Rinderbrust, Steaksauce, Flüssigraucharoma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast, Texas Brisket, und Texas Brisket für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine flache Bratpfanne mit Aluminiumfolie auslegen.
Legen Sie das Bruststück auf die Folie. Rühren Sie die Steaksauce, den flüssigen Rauch und den Ketchup zusammen.
Gießen Sie die Hälfte der Mischung über das Bruststück, drehen Sie das Fleisch um und gießen Sie die Sauce über die andere Seite. Fest in eine doppelte Schicht Aluminiumfolie einwickeln. Mindestens 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Den Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
Lassen Sie den Braten bei Raumtemperatur stehen, während sich der Ofen vorheizt, um etwas von der Kälte abzunehmen.
6 oder 7 Stunden im vorgeheizten Ofen backen. Sie können es noch länger einwirken lassen, wenn Sie den Ofen auf 200 Grad F (95 Grad C) herunterdrehen.
Bruststück aus dem Ofen nehmen und über das Korn schneiden. Zurück in die Bratpfanne und mit Sauce servieren.