Thai-Curry Tofu
Thai-Curry-Tofu ist eine glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 250 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Eine Mischung aus Knoblauch, extra festem Tofu, Dosenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Thai-Curry Tofu, Thailändisches grünes Curry mit Tofu (oder nicht), und Thailändisches rotes Curry mit Spargel und Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Tofuwürfel hinzufügen, mit gewürztem Salz würzen und von allen Seiten goldbraun braten, gelegentlich umrühren, ca.
Zu Papiertüchern entfernen und beiseite stellen.
Butter oder Margarine in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch; Kochen und rühren, bis Sie weich sind. Kokosmilch, Currypulver, Salz, Pfeffer und Koriander unterrühren. Bringen Sie den Tofu in die Pfanne zurück. Bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.