Thai gelbes Curry mit Meeresfrüchten Rezept

Thai gelbes Curry mit Meeresfrüchten Rezept
Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Thai Yellow Curry mit Meeresfrüchten Rezept könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 1297 kalorien, 69g Eiweiß, und 102g Fett. Dieses Rezept is für 1 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosmilch, Tigergarnelen, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein teuer rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Thailändisches Curry mit gelbem Kürbis und Meeresfrüchten, Thailändisches Curry mit gelbem Kürbis und Meeresfrüchten, und Thailändische gelbe Currygarnele.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Field Recordings Chenin Blanc. Es hat 4, 1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score46
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