Thai Huhn Frühlingsrollen

Thai Huhn Frühlingsrollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Thai-Stil Huhn Frühlingsrollen, Pad Thai Frühlingsrollen, und Thailändische Frühlingsrollen (Pa Pia) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse Erdnusssauce, Ingwer, Knoblauch und 1 Teelöffel Sojasauce in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Huhn hinzu und mischen Sie, bis das Huhn beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
In den Kühlschrank stellen, um 30 Minuten zu marinieren.
4
1 Teelöffel Erdnussöl in einem Wok oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Schneeerbsen, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln im Öl, bis sie erhitzt sind, aber immer noch knusprig, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ErdnussölErdnussöl
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
5
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Brunnenkresse und Koriander untermischen. Verwenden Sie einen Gemüseschäler, um lange Karottenscheiben in die Brunnenkressemischung zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
7
Drizzle 1 Teelöffel Sojasauce in die Brunnenkresse Mischung; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
SojasauceSojasauce
8
1 Teelöffel Öl in den Wok oder die Pfanne geben. Kochen Sie das marinierte Huhn, bis es innen nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
9
Füllen Sie eine große Schüssel mit heißem Wasser. Tauchen Sie die Wrapper einzeln für jeweils etwa 2 Sekunden ins Wasser. Wenn die Wrapper aus dem Wasser genommen werden, füllen Sie jeweils 2 große Löffel des Huhns und eine kleine Handvoll der Brunnenkressemischung. Falten Sie zwei gegenüberliegende Enden der Verpackung, um die Füllung zu treffen. Dann falten Sie den Boden der Verpackung über die Oberseite der Füllung und rollen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
RollenRollen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit 1/2 Tasse Erdnusssauce zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score40
Magazin