Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Thai Shrimp Stir-Fry mit Tomaten und Basilikum. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 434 Kalorien, 29g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Wasser, Kirschtomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, Garnelen Stir Fry Gefrierschrank Pack, und Schnell 10 Minuten Garnelen Teriyaki Stir-Fry.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Wasser, Fischsauce und Zucker vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Sojasauce
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und Chiliflocken, und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
Ingwer
4
Fügen Sie die Garnelen und unter Rühren braten, bis rosa, aber immer noch durchscheinend in der Mitte, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Übertragen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
6
Zwiebel, Pfeffer und Chile in die Pfanne geben und unter Rühren braten, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 2 Minuten. Die Garnelen zusammen mit der Sojasauce-Mischung in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und unter Rühren braten, bis die Sauce die Garnelen etwa 1 Minute länger glasiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Pfeffer
Garnele
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Tomaten und rühren, bis sie mit Sauce überzogen, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Soße
8
Pfanne vom Herd nehmen, Basilikum, Minze und Limettensaft unterrühren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.