Thai Shrimp Stir-fry mit Tomaten und basilikum

Thai Shrimp Stir-fry mit Tomaten und basilikum
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Thai Shrimp Stir-Fry mit Tomaten und Basilikum. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 434 Kalorien, 29g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Wasser, Kirschtomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, Garnelen Stir Fry Gefrierschrank Pack, und Schnell 10 Minuten Garnelen Teriyaki Stir-Fry.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Wasser, Fischsauce und Zucker vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und Chiliflocken, und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
4
Fügen Sie die Garnelen und unter Rühren braten, bis rosa, aber immer noch durchscheinend in der Mitte, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Übertragen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
6
Zwiebel, Pfeffer und Chile in die Pfanne geben und unter Rühren braten, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 2 Minuten. Die Garnelen zusammen mit der Sojasauce-Mischung in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und unter Rühren braten, bis die Sauce die Garnelen etwa 1 Minute länger glasiert.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Tomaten und rühren, bis sie mit Sauce überzogen, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SoßeSoße
8
Pfanne vom Herd nehmen, Basilikum, Minze und Limettensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In eine Servierschale geben, sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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