Thai Tilapia mit Rosenkohl & würzigen Cashewnüssen

Thai Tilapia mit Rosenkohl & würzigen Cashewnüssen
Thai Tilapia mit Rosenkohl & würzigen Cashewnüssen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 536 Kalorien, 43g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Cashewnüssen, Olivenöl, Rosenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die leichte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Zitronen-Kokosmilch-Scones (mit Brombeer-Chia-Marmelade) als dessert. ergebnis von 94% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl mit Cashewnüssen, Thailändischer Rosenkohl, und Rosenkohl im thailändischen Stil.

Anweisungen

1
Hitze broiler. Besprühen Sie ein kleines Backblech mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
2
Fügen Sie die Tilapia-Lenden hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Cashewnüsse und Cayennepfeffer in eine kleine Schüssel geben und zu einem Stück Folie geben. Braten Sie den Fisch etwa 3 Minuten pro Seite oder bis der Fisch mit einer Gabel abblättert, und braten Sie die Cashewnüsse etwa 1-2 Minuten lang. Sie werden schnell brennen, also behalte sie im Auge.In der Zwischenzeit das Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SesamölSesamöl
CashewCashew
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
TilapiaTilapia
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch und braten für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
4
Fügen Sie den Rosenkohl, den roten Pfeffer und die Frühlingszwiebeln hinzu und braten Sie ihn 5 Minuten lang an, oder bis der Rosenkohl ein wenig Farbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Roter PfefferRoter Pfeffer
5
Fügen Sie das gelbe Curry, die rote Currypaste, Kreuzkümmel, Sojasauce, braunen Zucker, Salz und Kokosmilch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-pasteRote Curry-paste
KokosmilchKokosmilch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
MmelMmel
CurrypulverCurrypulver
SalzSalz
6
Durchwärmen, aber nicht kochen.Teller etwas Reis und oben mit der Rosenkohl-Mischung, dann fügen Sie eine Tilapia Lende und bestreuen mit Cashewnüssen und Koriander und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
CilantroCilantro
CashewCashew
TilapiaTilapia
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
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