Thailändische Garnelen und Hühnersuppe

Thailändische Garnelen und Hühnersuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Garnelen, Ingwer in Flaschen, Currypaste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändische Garnelensuppe, Thai Tom Yum Suppe mit Garnelen, und Einfache thailändische Garnelensuppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem großen holländischen Ofen und rühren Sie mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SchneebesenSchneebesen
2
Pilze hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Fügen Sie die Garnelen, Huhn und Schnee Erbsen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GarneleGarnele
4
Limettensaft und restliche Zutaten unterrühren. Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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