Thailändische rote Curry-Kokosnusssuppe mit Gemüse

Thailändische rote Curry-Kokosnusssuppe mit Gemüse
Das Rezept Thai Red Curry Kokosnusssuppe mit Gemüse könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 879 Kalorien, 34g protein, und 50g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird ein Hit. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Currypaste, Gemüsebrühe, Dosenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kokoscreme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokosnuss-Creme-Torte als dessert. 8%. uper. Versuchen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Thailändische Kokos-Curry-Suppe, und Thailändische Kokos-Curry-Linsensuppe für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberg Premium Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin