Thailändischer Rindereintopf mit Zitronengras und Nudeln

Thailändischer Rindereintopf mit Zitronengras und Nudeln
Thailändischer Rindfleischeintopf mit Zitronengras und Nudeln könnte genau das sein Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 786 Kalorien, 49g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Kokosflocken, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 5%. usgezeichnet. Versuchen Zitronengras-Rindereintopf mit Nudeln, Vegane Zitronengras-Thai-Grün-Curry-Suppe mit Zucchini-Nudeln, und Zitronengras-Rinderrouladen mit Reisnudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zitronengras, Knoblauch, Kaffir-Limettenblätter, Ingwer und 2 Chilis in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sich eine feine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-BlätterKaffir-Limetten-Blätter
ZitronengrasZitronengras
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
3
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, Rindfleisch kochen, gelegentlich wenden, bis es gebräunt ist, 1015 Minuten; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Kochen Zitronengraspaste im gleichen Topf, Rühren oft, bis Zitronengras beginnt zu erweichen, 58 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Sternanis, Zimt, Sojasauce, Fischsauce, braunen Zucker, Rindfleisch mit Säften und 10 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, und köcheln lassen, teilweise abgedeckt, gelegentlich abschöpfen, bis das Rindfleisch weich ist und die Flüssigkeit leicht verdickt ist, 2 1/23 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
SternanisSternanis
SojasauceSojasauce
ZimtZimt
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
6
Toast Kokosflocken auf einem umrandeten Backblech, werfen gelegentlich, bis golden an den Rändern, über 4 Minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Schalotten und Karotten zum Eintopf geben und teilweise abgedeckt kochen, bis das Gemüse weich ist und das Rindfleisch auseinanderfällt, 3545 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
RindfleischRindfleisch
EintopfEintopf
8
Schalotten einrühren (sie sollten leicht welken).
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
9
In der Zwischenzeit Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
10
Nudeln unter Schüsseln teilen und Eintopf darüber schöpfen; oben mit gerösteter Kokosnuss und mehr Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KokosnussKokosnuss
PastaPasta
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
12
MACH VORAUS: Eintopf (ohne Nudeln) kann 3 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
EintopfEintopf
13
Abkühlen lassen; abdecken und kühlen.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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