Thanksgiving Fleischlosen Laib

Thanksgiving Fleischlosen Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Knoblauch, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. norm. Versuchen Fleischloser Laib, Fleischloser Laib, und Gemüse [Fleisch] Laib (Fleischloser Montag) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Waschen Sie eine mittelgroße Süßkartoffel (etwa 7 Unzen), stechen Sie sie mehrmals mit einer Gabel durch, wickeln Sie sie in ein Papiertuch und Mikrowelle, bis sie fertig sind, 4-5 Minuten. (Alternativ backen oder dämpfen Sie die Süßkartoffel.) Abkühlen lassen und dann schälen und beiseite stellen.Zwiebel, Sellerie und Karotte zerkleinern. Sie können dies schnell tun, indem Sie jedes Gemüse in Viertel schneiden und dann in einer Küchenmaschine pulsieren, bis es fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große, antihaftbeschichtete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie das gehackte Gemüse, einschließlich Knoblauch, hinzu und kochen Sie es unter regelmäßigem Rühren, bis es zart wird, etwa 6-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie bei Bedarf Wasser um den Teelöffel hinzu, damit das Gemüse nicht klebt oder trocken wird. Sobald die Bohnen weich sind, fügen Sie die abgetropften Bohnen hinzu und zerdrücken Sie sie leicht mit einem geschlitzten Löffel oder Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SpachtelSpachtel
5
Legen Sie die geschälte Süßkartoffel zusammen mit Tofu, Sojasauce und allen Gewürzen, einschließlich Ernährungshefe, in die Küchenmaschine. Prozess bis ziemlich glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
SüßkartoffelSüßkartoffel
WürzeWürze
SojasauceSojasauce
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie die Walnüsse hinzu und pulsieren Sie noch einige Male. Kratzen Sie die Tofumischung in eine große Rührschüssel und fügen Sie die Quinoa-Flocken und das gekochte Gemüse hinzu. Gut umrühren.Ofen auf 191° vorheizen. Wenn Sie eine Silikonbackmatte haben (empfohlen), legen Sie sie auf ein Backblech. Ansonsten das Backblech mit Pergamentpapier auslegen oder mit Antihaftspray besprühen. Löffeln Sie die Tofu-Mischung auf die vorbereitete Backfläche und formen Sie sie mit angefeuchteten Händen zu einem länglichen oder ovalen Laib, der etwa 2 1/2 Zoll hoch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Quinoa FlockenQuinoa Flocken
PflanzlichPflanzlich
WalnüssenWalnüssen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
7
Backen Sie für 25 Minuten oder bis die Oberseite gleichmäßig gebräunt ist. Lose mit Aluminiumfolie abdecken und weitere 20 Minuten kochen lassen. Überprüfen Sie, ob das Zentrum fest ist; Wenn nicht, geben Sie ihm etwas mehr Zeit. (Sie können die Folie auch entfernen und weitere 5 Minuten kochen, um eine knusprigere Kruste zu erhalten.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
1
Alleine oder mit Pilzsauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten425(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)cannellini-Bohnen (oder andere weiße Bohnen), abgetropft und abgespültcannellini-Bohnen (oder andere weiße Bohnen), abgetropft und abgespült1( Auberginen)1/2 bis 1 Ananas (je nach Größe), geschält und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten, abspülen und schöne Blätter zum Garnieren aufbewahren1/2 bis 1 Ananas (je nach Größe), geschält und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten, abspülen und schöne Blätter zum Garnieren aufbewahren2klassifizierter Pep-Trainer 200-StromBund Sellerie, in Scheiben geschnitten (ca.Bund Sellerie, in Scheiben geschnitten (ca.2(Winter)glutenfreie Sojasauce oder Kokosnussaminosglutenfreie Sojasauce oder Kokosnussaminos1(Winter)getrockneter Rosmarin, zerkleinertgetrockneter Rosmarin, zerkleinert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Petersilie, gehacktfrische Petersilie, gehackt2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt397(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)extra fester Tofu (eine 14- bis 16-Unzen-Packung) oder eine zusätzliche Dose weiße Bohnenextra fester Tofu (eine 14- bis 16-Unzen-Packung) oder eine zusätzliche Dose weiße Bohnen2(Winter)ernährungs-Hefeernährungs-Hefe1( Auberginen)20 dünne Scheiben Zucchini20 dünne Scheiben Zucchini1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenquinoa-Flocken oder schnelles Haferflockenquinoa-Flocken oder schnelles Haferflocken1(Winter)geriebener Salbeigeriebener Salbei21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Salz (oder nach Geschmack)Salz (oder nach Geschmack)11 Pfund Zucchini,1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1( Auberginen)2 kleine Süßkartoffeln, geschält und gehackt2 kleine Süßkartoffeln, geschält und gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)thymian blattthymian blatt2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Walnüsse (optional)gehackte Walnüsse (optional)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)würziger brauner oder vollkorn zubereiteter Senfwürziger brauner oder vollkorn zubereiteter Senf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score68
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