Thunfisch-Auflauf
Wenn Sie um haben 55 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Thunfisch-Auflauf eine große sein pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 643 Kalorien, 37g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Zwiebeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 427 Fans. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein eher billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Meeresfrüchte-Auflauf oder leckerer Thunfisch-Auflauf, Thunfisch-Auflauf, und Thunfisch-Auflauf.
Anweisungen
Nudeln und Brokkoli kochen: Backofen auf 204° vorheizen. In einem großen Topf (6 Liter) 4 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie einen Esslöffel Salz hinzu. Zurück zum Kochen.
Nudeln hinzufügen. Kochen Sie ungedeckt bei hoher Hitze auf einem rollenden Kochen.
Kurz bevor die Nudeln al dente sind (fest, aber durchgegart, früheste Kochzeit minus 2 Minuten), den gehackten Brokkoli zu den Nudeln geben und weitere 2 Minuten kochen lassen.
In einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
Pilze anbraten: Während die Nudeln kochen, die Pilze in einer Pfanne bei mittlerer Hitze trocken anbraten (keine Butter oder Öl hinzufügen, Pilze kochen in ihrem eigenen Saft).
Wenn Pilze ihre Feuchtigkeit aufgegeben haben (etwa 5-10 Minuten), vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zwiebeln kochen: Nachdem die Nudeln fertig sind und in einem Sieb abtropfen, eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, 2 Esslöffel Butter hinzufügen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie durchscheinend.
Die Nudeln-Brokkoli-Mischung wieder in den Topf geben und die Pilze unterrühren. Den Thunfisch, die Dose Sahne der Pilzsuppe, geriebenen Käse, Milch und Sahne einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Top mit zerkleinerten Kartoffelchips:
Zerdrückte Kartoffelchips über die Mischung verteilen.
Backen: 20 Minuten bei 204° im Ofen garen, bis der Belag gebräunt ist.