Thunfisch-Wildreis-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Weinessig, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Einfaches Abendessen: Gebratener Ahi-Thunfisch mit Wildreis, Hühnchen-Wildreis-Salat: Ein herzhafter, herzhafter Abendessensalat, und Wildreis-Salat.
Anweisungen
Bereiten Sie den Reis gemäß den Anweisungen vor und lassen Sie Fett weg.
Kombinieren Sie den Reis, Thunfisch, Artischocken und Pilze in einer großen Schüssel; sanft werfen.
Kombinieren Sie grüne Zwiebeln, Essig, Öl, Senf und Pfeffer in einer Schüssel; Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis gemischt.
Dressing zur Thunfischmischung geben und vorsichtig werfen.
Salat in Salatgerichten servieren; mit Tomaten belegen.