Thunfischsalat auf einem Salatbett

Thunfischsalat auf einem Salatbett
Thunfischsalat auf einem Salatbett ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 106 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Minuten. Eine Mischung aus Thunfisch, Sellerie, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Thunfischsalat Salat Tassen, Thunfischsalat Salat Wraps, und Thunfischsalat in Salatverpackungen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion7
Gesundheits-Score4
Magazin