Tie-gefärbte Cupcakes
Tie-gefärbte Cupcakes könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. 268 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, farbigen Schneeflocken, geschlagenem, flauschigem Zuckerguss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Krawatte Gefärbt Cupcakes, Tie-gefärbte Cupcakes, und Tie-gefärbte Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Linie 2 (12-Muffin) Dosen mit Cupcake-Papieren; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Wasser und Öl mischen. Verwenden Sie einen elektrischen Handmixer und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang. Kratzen Seiten der Schüssel und fügen Sie beide Flaschen Streusel.
Mischen Sie für weitere 30 Sekunden.
Verwenden Sie eine Kelle, um jede ausgekleidete Muffinschale 2/3 des Weges voll zu füllen. Mit Ofenhandschuhen, legen Sie Cupcakes in den vorgeheizten Ofen und backen Sie für 21 bis 26 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Cupcakes eingefügt kommt sauber ohne nassen Teig. Verwenden Sie Ofenhandschuhe, um sie aus dem Ofen zu nehmen und vor dem Frosten vollständig abkühlen zu lassen, ca.
Sobald Sie abgekühlt sind, verteilen Sie 2 Esslöffel Zuckerguss auf jedem Cupcake. Beginnen Sie mit verschiedenen Gelfarben in der Mitte des Cupcakes, machen Sie Kreise nach außen zum Rand des Cupcakes, beginnen Sie am Rand des Cupcakes und ziehen Sie die Spitze eines Zahnstochers in die Mitte des Cupcakes, um einen Spinnennetzeffekt zu erzielen. Wiederholen Sie diesen Schritt, drehen cupcake, wie Sie gehen.