Tilapia-Fisch-Tacos mit Rucola

Tilapia-Fisch-Tacos mit Rucola
Tilapia-Fisch-Tacos mit Rucola benötigen etwa 42 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 422 kalorien, 20 g Eiweiß, und 33 g Fett. Für $ 3.07 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pflanzenöl, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch und ketogen Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie TILAPIA-FISCH-TACOS (TACOS DE TILAPIA), TILAPIA-FISCH-TACOS (TACOS DE TILAPIA), und Tilapia-Fisch-Tacos.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
* Kann in asiatischen Märkten gefunden werden
3
Sonderausstattung: eine 12-fache antihaftbeschichtete Muffinform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
4
Für die Wan-Tan-Becher: Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit einer Teigbürste jede Seite der Wan-Tan-Verpackungen mit Rapsöl bestreichen. Drücken Sie die Wan-Tan-Verpackungen vorsichtig in den Boden und die Seiten einer Muffinform mit 12 Zählern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Muffin TablettMuffin Tablett
6
Backen Sie bis leicht golden, ungefähr 6 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen. Heben Sie die Wan-Tan-Becher vorsichtig aus der Pfanne und kühlen Sie sie etwa 10 Minuten lang vollständig ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Für die Füllung: In einer großen beschichteten Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die Tilapia-Filets mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ordnen Sie den Fisch in einer einzigen Schicht in der Pfanne an und kochen Sie ihn, bis das Fleisch flockig und durchgegart ist, etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Tilapia-filetsTilapia-filets
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Für das Dressing: In einer mittelgroßen Schüssel die 3 Esslöffel Olivenöl und den Limettensaft verquirlen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie die Avocado, Mango, Frühlingszwiebeln und Rucola hinzu. Werfen, bis alle Zutaten überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RucolaRucola
AvocadoAvocado
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
12
Für die Creme Fraiche: Creme Fraiche, Wasabipulver und Salz in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Wasabi-PulverWasabi-Pulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Stellen Sie die Wan-Tan-Tassen auf eine Platte und teilen Sie die Avocado-Mischung in die Tassen. Jeweils mit 3 bis 4 Fischstücken belegen. Etwa 1 bis 2 Teelöffel der Creme Fraiche-Mischung auf den Fisch geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
AvocadoAvocado
FischFisch
2
Kochhinweis: Die Wan-Tan-Verpackungen können im Ofen sehr schnell brennen, überprüfen Sie sie daher nach 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio sind meine Top-Tipps für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild Horse Ungezügelter Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Dieser ungezügelte Pinot Noir hat großzügige Kirsch-, Brombeer- und Vanillearomen mit subtilen herzhaften Noten. Es ist vollmundig mit reifen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, was es zu einem guten Begleiter für weingeschmorte Rindfleischrippchen, gegrillte Portobello-Pilze oder Schweinelende mit Himbeer-Balsamico-Glasur macht. Es ist jetzt köstlich und sollte in den nächsten fünf Jahren schön reifen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin