Tilapia Piccata Mit Snap Erbsen

Tilapia Piccata Mit Snap Erbsen
Tilapia Piccata mit grünen Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 34g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus self.com hat 12 Fans. Eine Mischung aus Kapern, Wein, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tilapia Piccata, Zuckerschnapperbsen und süße Erbsen mit warmer Chili-Knoblauch-Vinaigrette, und Abendessen Heute Abend: Grüne Erbsen Und Zuckerschoten In Sesam-Dressing.

Anweisungen

1
Hitze grill. Falten Sie vier 18 Zoll lange Folienstücke in zwei Hälften; entfalten und innen mit Kochspray bestreichen. Tilapia mit 1/2 TL Salz würzen; 1 Filet in die Mitte von 1 Hälfte jedes Folienstücks geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TilapiaTilapia
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Jedes Filet mit 2 EL Zitronensaft und 1 TL Kapern bestreuen. Werfen Sie die Erbsen mit Kartoffeln und restlichen 1/2 TL Salz; gleichmäßig unter den Paketen teilen. Jedes Filet mit 1 EL Butter bestreichen. Falten folie zu schließen und crimpen 2 seiten von jedes paket, so dass 1 seite öffnen; gießen 1/4 tasse wein in jedes paket. Crimp dritte seite von pakete zu dichtung; ort auf grill; schließen deckel; kochen, bis pakete sind vollständig aufgeblasen, 12 minuten. Folie vorsichtig zum Öffnen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
KartoffelKartoffel
ButterButter
KapernKapern
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
4
Hitze grill. Falten Sie vier 18 Zoll lange Folienstücke in zwei Hälften; entfalten und innen mit Kochspray bestreichen. Tilapia mit 1/2 TL Salz würzen; 1 Filet in die Mitte von 1 Hälfte jedes Folienstücks geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TilapiaTilapia
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Jedes Filet mit 2 EL Zitronensaft und 1 TL Kapern bestreuen. Werfen Sie die Erbsen mit Kartoffeln und restlichen 1/2 TL Salz; gleichmäßig unter den Paketen teilen. Jedes Filet mit 1 EL Butter bestreichen. Falten folie zu schließen und crimpen 2 seiten von jedes paket, so dass 1 seite öffnen; gießen 1/4 tasse wein in jedes paket. Crimp dritte seite von pakete zu dichtung; ort auf grill; schließen deckel; kochen, bis pakete sind vollständig aufgeblasen, 12 minuten. Folie vorsichtig zum Öffnen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
KartoffelKartoffel
ButterButter
KapernKapern
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin