Tim Perrys Suppe (Cremige Curry-Blumenkohl-Brokkoli-Suppe)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Brokkoli-Blumenkohlsuppe, Cremige Brokkoli-Blumenkohlsuppe mit Blauschimmelkäse, und Die Suppe meiner Schwester: Cremige Curry-Kürbis-Blumenkohlsuppe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem Suppentopf Hühnerbrühe, Zwiebel, Blumenkohl und Brokkoli. Zum Kochen bringen und Hitze auf niedrig reduzieren. Weiter köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Currypulver, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Hühnerbrühe
Currypulver
Blumenkohl
Pflanzlich
Brokkoli
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einer Schüssel Mehl und 1/2 Tasse Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Wischen Sie zügig, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie die Mischung der Suppe hinzu und rühren Sie kontinuierlich, während die Suppe dicker wird. Cheddar-Käse einrühren, bis er vollständig geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Jules Taylor Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.