Tim Perrys Suppe (Cremige Curry-Blumenkohl-Brokkoli-Suppe)

Tim Perrys Suppe (Cremige Curry-Blumenkohl-Brokkoli-Suppe)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Brokkoli-Blumenkohlsuppe, Cremige Brokkoli-Blumenkohlsuppe mit Blauschimmelkäse, und Die Suppe meiner Schwester: Cremige Curry-Kürbis-Blumenkohlsuppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Suppentopf Hühnerbrühe, Zwiebel, Blumenkohl und Brokkoli. Zum Kochen bringen und Hitze auf niedrig reduzieren. Weiter köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Currypulver, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
HühnerbrüheHühnerbrühe
CurrypulverCurrypulver
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einer Schüssel Mehl und 1/2 Tasse Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Wischen Sie zügig, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie die Mischung der Suppe hinzu und rühren Sie kontinuierlich, während die Suppe dicker wird. Cheddar-Käse einrühren, bis er vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SuppeSuppe

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Jules Taylor Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitrone und weißer Pfirsiche mit einem zarten Überzug von Vanille und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat und ist dennoch geschichtet und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Es ist hell und frisch mit großem Reichtum und Textur aus dem wilden Ferment und bietet einen besonders langen, harmonischen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score32
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