Tofu-Fudge-Mokka-Riegel

Tofu-Fudge-Mokka-Riegel
Tofu Fudge Mokka Bars ist ein vegan rezept mit 24 Portionen. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Getränk hat 121 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, entkoffeiniertes Instant-Kaffeepulver, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Mokka-Fudge-Riegel, Mokka-Fudge-Gugelhupfkuchen mit Mokka-Fudge-Glasur, und Mokka-Fudge-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Tofu mit einem Elektromixer cremig pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3
Öl, Salz, Zucker, Kakao, Kaffee und Vanille hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Wenn der Zucker in der Tofumischung aufgelöst ist, die Schüssel aus dem Elektromixer nehmen und Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Gießen Sie den Teig in eine gefettete 9 x 13 Zoll große Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis sich der Kuchen von der Seite der Pfanne löst. Die Balken erscheinen glänzend, fast untergetaucht. In der Pfanne abkühlen lassen und nach dem Abkühlen mit einem sauberen, nassen Messer in Riegel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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