Tofu-Fudge-Mokka-Riegel
Tofu Fudge Mokka Bars ist ein vegan rezept mit 24 Portionen. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Getränk hat 121 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, entkoffeiniertes Instant-Kaffeepulver, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Mokka-Fudge-Riegel, Mokka-Fudge-Gugelhupfkuchen mit Mokka-Fudge-Glasur, und Mokka-Fudge-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Tofu mit einem Elektromixer cremig pürieren.
Öl, Salz, Zucker, Kakao, Kaffee und Vanille hinzufügen und gut mischen.
Wenn der Zucker in der Tofumischung aufgelöst ist, die Schüssel aus dem Elektromixer nehmen und Mehl einrühren.
Gießen Sie den Teig in eine gefettete 9 x 13 Zoll große Backform.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis sich der Kuchen von der Seite der Pfanne löst. Die Balken erscheinen glänzend, fast untergetaucht. In der Pfanne abkühlen lassen und nach dem Abkühlen mit einem sauberen, nassen Messer in Riegel schneiden.