Tomaten & Balsamico-Bruschetta

Tomaten & Balsamico-Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Basilikumblättern, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Frische Tomatenbruschetta mit Balsamico-Reduktion, Balsamico-Feuer Geröstete Tomaten-Bruschetta Mit Büffelmozzarella, und Bruschetta mit weißer Bohnenpaste, Tomatenchutney und reduzierter Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Brotscheiben in einer Schicht auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 3 bis 4 min. auf jeder Seite oder bis auf beiden Seiten geröstet. Mit Knoblauch einreiben. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Toastscheiben mit fettarmem Frischkäse bestreichen; mit Tomaten und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer FrischkäseFettarmer Frischkäse
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
5
Essig, Öl, Zucker und Pfeffer verquirlen, bis sie vermischt sind; über Toastscheiben träufeln. Top mit basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
ToastToast
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
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