Tomaten-Dill-Suppe ist eine Vorspeise für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 26 g Fett und insgesamt 318 Kalorien. Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 45 %. Probieren Sie cremige Tomatensuppe mit Fenchel und Dill, Muschelsuppe mit Avocado, Tomate und Dill und kochen Sie das Buch „Lachs mit Tomate, Dill und Knoblauchsuppe“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zwiebeln und Knoblauch in Öl und Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Tomaten, Salz und Pfeffer hinzufügen; Bei mittlerer bis hoher Hitze 3 Minuten kochen lassen oder bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3
Vom Herd nehmen und Tomatenmark einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
4
In einer kleinen Schüssel Mehl und 1/2 Tasse Wasser vermischen; glatt rühren. In den Topf rühren. Nach und nach das restliche Wasser einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Geben Sie die Mischung in ein Sieb über einer großen Schüssel. Drücken Sie das Gemüse mit der Rückseite eines Löffels durch das Sieb, um Kerne und Haut zu entfernen. Geben Sie das Püree wieder in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Sahne und Dill hinzufügen; Bei schwacher Hitze kochen, bis alles durchgeheizt ist (nicht kochen).
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Moet & Chandon White Star () mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.