Tomaten-Gorgonzola-Suppe ist ein vegetarisch Hauptgericht. Für $3.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Eiweiß, 76 g Fett, und insgesamt 949 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Rötekartoffeln, Sahne, Gorgonzola-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist solide. Versuchen Tomaten-Gorgonzola-Suppe, Tomaten-Basilikum-Gorgonzola-Suppe, und Tomatensuppe mit gerösteter Paprika und Gorgonzolacreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 2 Minuten lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
4
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es etwa 2 Minuten lang, bis es leicht geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
5
Fügen Sie den Cognac hinzu und kratzen Sie die Pfanne mit einem Holzlöffel ab, um alle gebräunten Teile freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Kartoffeln und Brühe in den Suppentopf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte, Sahne, Gorgonzola und Basilikum hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Stabmixer oder chargenweise in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gorgonzola
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze
8
Fügen Sie den Essig hinzu und servieren Sie ihn in warmen Schalen mit mehr Basilikum und Gorgonzola.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)