Tomaten-Gurken-Salat

Tomaten-Gurken-Salat
Tomaten-Gurken-Salat ist eine Beilage für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept enthält 67 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gurken, Salatdressing, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 22%. Fisch mit Currygurken-Tomatenwasser und Tomaten-Kräutersalat, Fisch mit Currygurken-Tomatenwasser und Tomaten-Kräutersalat, und Tomaten-Gurken-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Gemüse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Dressing hinzufügen; zum Überziehen werfen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin