Tomaten-Nudelsalat

Tomaten-Nudelsalat
Tomaten-Nudelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisen-Rezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 64 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 8 g Fett und insgesamt 116 Kalorien. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert dreifarbige Spiralnudeln, Tomaten, Zwiebeln und Oliven. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 35 %, was nicht so überragend ist. Tomaten-Basilikum-Nudelsalat, Tomaten-Feta-Nudelsalat und getrockneter Tomaten-Nudelsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Geben Sie die ersten acht Zutaten in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Die Dressings vermischen und unter die Gemüsemischung rühren. Vor dem Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin