Tomatenpesto
Tomatenpesto benötigt ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 91 kalorien, 5 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Tomaten, Meersalz, Knoblauch und Parmesan. Es funktioniert gut als Gewürz. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-Pesto), Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-Pesto), und 5-Minütiges sonnengetrocknetes Tomatenpesto (Pesto Rosso) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl, Essig sowie Salz und Pfeffer nach Belieben in einem Mixer mischen und glatt pürieren.
Fügen Sie den Käse hinzu und mischen Sie kurz, nur um zu mischen.
In eine Schüssel geben und die Gewürze anpassen.;