Toodee Fruity-Blueberry Cheesecake Cupcakes könnten genau das sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Für $1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 526 kalorien, 6g Eiweiß, und 31g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zucker, Blaubeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Versuchen Vegane Blaubeer-Käsekuchen-Cupcakes, Blueberry Cheesecake Ice Cream: 10 Einfache Schritte zur zucker- und glutenfreien Perfektion: Teil 3, Blueberry Cheesecake, und Tie-Dye fruchtige Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Graham Cracker Kruste: Den Backofen 15 Minuten auf 350 Grad vorheizen. Eine Cupcake-Pfanne mit 12 Linern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker Pie Kruste
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Werfen Sie die Graham Cracker Krümel, geschmolzene Butter und Zucker zusammen und legen Sie einen gehäuften Teelöffel in den Boden jedes der 12 Cupcake-Liner in der Pfanne. Tippen Sie mit dem Boden eines Schneebesens auf, um eine harte, flache Oberfläche im Boden des Cupcake-Liners zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)
Schuhschnur Lakritze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
5 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Für den Käsekuchenteig: In einer mittelgroßen Rührschüssel den Frischkäse, den Zucker und das Salz verrühren. Wenn alle Klumpen verschwunden sind, fügen Sie das Ei hinzu und mischen Sie es, um es vollständig einzuarbeiten. Die Blaubeeren mit einem Gummispatel unterheben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
5
Für den Pfundkuchenteig: Mehl, Salz und Backpulver sieben und beiseite stellen. Butter und Zucker im Standmixer schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
- Pfund-Kuchen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
6
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und kratzen Sie die Schüssel zwischen den Ergänzungen ab. Fügen Sie abwechselnd die saure Sahne und die trockenen Zutaten in drei Chargen hinzu, die mit dem Trockenen enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie, um vollständig zu integrieren.
Zusammenbauen: Füllen Sie die Backbecher mit der Graham Cracker Kruste etwa zur Hälfte mit dem Pfund Kuchenteig. Mit einem Teelöffel einen Brunnen in der Mitte des Teigs machen. Löffeln Sie etwa einen Teelöffel des Käsekuchenteigs in den Brunnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker Pie Kruste
- Pfund-Kuchen
9
Backen Sie, bis die Oberseite des Cupcakes braun wird und sich der Kuchenteil fest am Finger anfühlt, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Entfernen und vollständig abkühlen lassen.
1
Rollen Sie beide Fondants auf 1/8 Zoll dick aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
2
Schneiden Sie große Ovale aus dem weißen Fondant und kleine Kreise (Pupillen) aus dem schwarzen Fondant. Befestigen Sie die Pupillen mit dem Eiweiß an den Augen. Machen Sie 24 Fondantaugen, 2 pro Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Schuhschnur Lakritze
Weiße Perlendragees
3
Mit einer runden Teigspitze die Cupcakes in kreisenden Bewegungen mit dem aufgehellten Frischkäse-Zuckerguss frosten. Befestigen Sie die Augen in der Mitte des Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse Zuckerguss
Schuhschnur Lakritze
4
Sahne zusammen den Frischkäse und die Butter, stoppen, um die Schüssel zu kratzen und sicherzustellen, dass es keine Klumpen gibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie den Zucker der Konditoren und die blaue Lebensmittelfarbe hinzu und mischen Sie, um vollständig zu integrieren. Beiseite. Die schwere Schlagsahne und den Vanilleextrakt schlagen, bis sich Schlagsahne bildet. Die Schlagsahne in die Frischkäsemischung geben. Mischung in einen Spritzbeutel mit runder Spitze geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)