Tortellinisuppe nach griechischer Art

Tortellinisuppe nach griechischer Art
Tortellinisuppe nach griechischer Art ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grundlegende Tortellinisuppe, Babyspinat, gebratene Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Muschelsuppe nach griechischer Art, Griechischer Tortellini Salat, und Griechischer Tortellini Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die grundlegende Tortellinisuppe wie angegeben zu. Hühnchen, Artischockenherzen, Spinat und Oregano unterrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
TortelliniTortellini
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SpinatSpinat
SuppeSuppe
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin