Toskanische Bohnensuppe mit Garnelen

Toskanische Bohnensuppe mit Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, Toskanische Bohnensuppe, und Toskanische Bohnensuppe.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und rühren Sie, um ungefähr 2 Minuten zu kochen, und erhalten Sie viel Geschmack im Boden der Pfanne. Rote Pfefferflocken und getrockneten Oregano einrühren; umrühren und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
TomatenmarkTomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie Wein und Schneebesen ein und kratzen Sie dabei den Boden der Pfanne ein wenig ab. Lassen Sie dies sprudeln und reduzieren, Kochen, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
Fügen Sie Tomaten in Dosen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
6
Bohnen abtropfen lassen und abspülen, dann in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Hühnerbrühe einfüllen. Rühren, um zu kombinieren und lassen Sie es für 20-25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Während die Suppe kocht, kochen Sie die Garnelen: Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer (oder hoher) Hitze schmelzen. Werfen Sie in die Garnelen und gehackte Petersilie und werfen zu kochen, bis nicht mehr undurchsichtig, über 4 Minuten. Mit Salz würzen. Beiseite. Spülen Sie den Grünkohl und reißen Sie ihn in Stücke. In Suppe rühren. (Es wird ziemlich schrumpfen, also haben Sie keine Angst, wenn Sie es zum ersten Mal hinzufügen!)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
ButterButter
GarneleGarnele
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie einen Bund zerrissenes Basilikum hinzu und rühren Sie. Lassen Sie die Suppe weitere 5 Minuten köcheln, probieren Sie sie und fügen Sie nach Bedarf Salz und Pfeffer (oder noch mehr rote Pfefferflocken) hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BasilikumBasilikum
SuppeSuppe
10
Suppe in eine große Servierschüssel geben und mit den Garnelen belegen oder in einzelne Schalen schöpfen und mit 3 oder 4 Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Fügen Sie am Ende große, fette Parmesan- oder Romano-Späne und mehr zerrissenes Basilikum hinzu. Absolut göttlich!
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-KäseRomano-Käse
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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