Toskanischen Panzanella Salat

Toskanischen Panzanella Salat
Das Rezept toskanischer Panzanella-Salat könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Für 88 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Balsamico-Vinaigrette, Zwiebel, Romaine und Blattsalat mischen, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. 8%. usgezeichnet. Versuchen Als die toskanische Panzanella den Caprese-Salat traf, Panzanella (Toskanischer Brotsalat), und Toskanischen Panzanella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer Vinaigrette in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie Vinaigrette über Salat; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
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