Toskanischer Gerstensalat
Toskanischer Gerstensalat ist ein vegan Beilage. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Eine Mischung aus Olivenöl, Walnüssen, Nabelorange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. ut. Versuchen Toskanischer Gerstensalat, Toskanischer Salat, und Toskanischer Brotsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast Walnüsse in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, häufig umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern, etwa 5 Minuten oder bis duftend.
Walnüsse auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Verwenden Sie eine Mikroplane-Reibe oder einen Gemüseschäler, um die Schale von der Orange zu entfernen (nur die bunte Haut, nicht der bittere weiße Teil darunter). Wenn Sie einen Gemüseschäler verwenden, hacken Sie die Schale fein; Legen Sie die Schale in eine große Schüssel. Schälen Sie die Orange vorsichtig mit einem Messer und entfernen Sie das gesamte weiße Mark und die äußere Membran. Halten Sie die Früchte über die Schüssel und schneiden Sie sie zwischen die inneren Membranen, um die Orangensegmente freizusetzen. Lassen Sie sie zusammen mit den Säften in die Schüssel fallen. Verwenden Sie saubere Hände, um größere Segmente in kleinere Stücke zu zerreißen.
Fügen Sie Olivenöl und Salz hinzu; werfen, bis kombiniert.
Fügen Sie Gerste, Fenchel, sonnengetrocknete Tomaten und reservierte Walnüsse hinzu. Werfen Sie, bis gründlich kombiniert.