Touchdown Butterscotch Dip

Touchdown Butterscotch Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Touchdown Butterscotch Dip könnte ein super Rezept sein. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1123 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pekannüssen, Rumextrakt, Apfel- und Birnenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Touchdown Pizza, Touchdown Chili, und Touchdown-Hunde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Butterscotch-Chips und verdampfte Milch in einem Slow Cooker. Deckel und kochen auf niedriger Einstellung für 45 bis 50 Minuten, oder bis Chips weich sind; rühren, bis glatt. Pekannüsse einrühren und extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
KondensmilchKondensmilch
ExtrahierenExtrahieren
PekannüssePekannüsse
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Warm mit Früchten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score4
Magazin