Touchdown Butterscotch Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Touchdown Butterscotch Dip könnte ein super Rezept sein. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1123 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pekannüssen, Rumextrakt, Apfel- und Birnenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Touchdown Pizza, Touchdown Chili, und Touchdown-Hunde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Butterscotch-Chips und verdampfte Milch in einem Slow Cooker. Deckel und kochen auf niedriger Einstellung für 45 bis 50 Minuten, oder bis Chips weich sind; rühren, bis glatt. Pekannüsse einrühren und extrahieren.
Warm mit Früchten servieren.