Tracy Scotcheroos

Tracy Scotcheroos
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Tracy Scotcheroos einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butterscotch-Chips, Vanillanextrakt, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Tracy Linsen-Laib, Tracys unglaublicher roher Reispilaw, und Tracy ' s Make-Ahead-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 13 × 9-Zoll-Pfanne mit Antihaftfolie auslegen. Verwenden Sie für eine halbe Charge eine 8-Zoll-Pfanne.eine große (3 quart) nonstick topf, kombinieren zucker und maissirup und wärme nur bis mischung beginnt zu kochen und zucker beginnt sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und Erdnussbutter und Vanille unterrühren. Rühren Sie, bis gut gemischt, dann rühren Sie das Getreide.Leeren Sie die Mischung in die Pfanne und drücken Sie fest zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
VanilleVanille
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie Schokolade und Butterscotch-Chips in eine mikrowellensichere Schüssel und erhitzen Sie sie bei 50% Leistung etwa 2 Minuten lang unter Rühren alle 30 Sekunden, bis sie geschmolzen und glatt sind. Alternativ können Sie dies über einen Doppelkessel tun.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Auf den Riegeln verteilen und im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade leicht fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
5
Aus dem Kühlschrank nehmen, wenn eingestellt und auf Raumtemperatur zurück (sie sind schwer zu schneiden, wenn kalt). Folie aus der Pfanne heben und auf ein Schneidebrett legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
In Stangen schneiden

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten versuchen, Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillante hellgoldene Farbe. Zart und duftend, mit feinen Blumen-, Lindenblüten- und Zitronenmarmeladennoten. Am Gaumen seidig und herzhaft, elegant strukturiert.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
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