Tracy Scotcheroos
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Tracy Scotcheroos einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butterscotch-Chips, Vanillanextrakt, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Tracy Linsen-Laib, Tracys unglaublicher roher Reispilaw, und Tracy ' s Make-Ahead-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 13 × 9-Zoll-Pfanne mit Antihaftfolie auslegen. Verwenden Sie für eine halbe Charge eine 8-Zoll-Pfanne.eine große (3 quart) nonstick topf, kombinieren zucker und maissirup und wärme nur bis mischung beginnt zu kochen und zucker beginnt sich aufzulösen.
Vom Herd nehmen und Erdnussbutter und Vanille unterrühren. Rühren Sie, bis gut gemischt, dann rühren Sie das Getreide.Leeren Sie die Mischung in die Pfanne und drücken Sie fest zu decken.
Legen Sie Schokolade und Butterscotch-Chips in eine mikrowellensichere Schüssel und erhitzen Sie sie bei 50% Leistung etwa 2 Minuten lang unter Rühren alle 30 Sekunden, bis sie geschmolzen und glatt sind. Alternativ können Sie dies über einen Doppelkessel tun.
Auf den Riegeln verteilen und im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade leicht fest ist.
Aus dem Kühlschrank nehmen, wenn eingestellt und auf Raumtemperatur zurück (sie sind schwer zu schneiden, wenn kalt). Folie aus der Pfanne heben und auf ein Schneidebrett legen.