Trauben & Rosmarin-Gelee

Trauben & Rosmarin-Gelee
Trauben & Rosmarin Gelee erfordert um 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 1609 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 34 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Zitronenschale, Wein, Rosmarinzweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als teures Gewürz. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen MCP traubengelee, Kardamom Traubengelee, und Traubengelee Cocktail Fleischbällchen.

Anweisungen

1
Die Trauben mit Wein und Rosmarin in eine Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
GrapesGrapes
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Wasser hinzu, um die Trauben zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
WasserWasser
3
Fügen Sie die Zitronenschale hinzu und bringen Sie sie unter Rühren langsam zum Kochen. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen, dann die Trauben mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Weitere 10 Minuten kochen lassen und noch einige Male zerdrücken, um die Trauben zu zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
GrapesGrapes
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
4
Tipp die Traubenmischung in einen Geleebeutel oder Musselin gefütterten Sieb und lassen Sie für mindestens ein paar Stunden durch tropfen, oder über Nacht, wenn theres Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Legen Sie 3 Untertassen in den Gefrierschrank. Messen Sie den Saft (Sie benötigen 600 ml) und geben Sie ihn in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Zucker und den Zitronensaft hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen, rühren Sie, um den Zucker aufzulösen und den Schaum, der mit einem geschlitzten Löffel an die Oberfläche steigt, abzuschöpfen. Wenn sich der Zucker aufgelöst hat, erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie hart, bis der Einstellpunkt erreicht ist. Dies sollte etwa 5-10 Minuten dauern. Um das zu testen, nehmen Sie das Gelee vom Herd und löffeln Sie ein wenig auf eine der kalten Untertassen. Drücken Sie mit einem Finger; Wenn es Falten macht, ist es fertig. Wenn nicht, kochen Sie für eine Minute oder so mehr und testen Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
GeleeGelee
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
Das Gelee in kleine sterilisierte Gläser füllen (siehe Tipp unten), verschließen und etikettieren. Kühl und trocken bis zu 1 Jahr lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion1
Gesundheits-Score28
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