Traubengelee

Traubengelee
Traubengelee könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 12 kalorien. Dieses Rezept is für 48 und kostet 3 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus konzentriertem Traubensaft ohne Zuckerzusatz, Pektin ohne Zuckerbedarf, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbarer Löffel mit einer Punktzahl von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen MCP Traubengelee, Traube Affe Gelee Schuss, und Kardamom Traubengelee.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Traubensaftkonzentrat und Wasser in einem 2-Liter-Glas-Messbecher. Fügen Sie nach und nach Pektin hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubensaftkonzentratTraubensaftkonzentrat
PektinPektin
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Mischung 5 Minuten stehen lassen. Mikrowelle bei HOHER Temperatur, bis die Mischung zum Kochen kommt, Rühren nach 4 Minuten. Kochen Sie 1 Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Vom Herd nehmen; Schaum bei Bedarf abschöpfen.
4
Fügen Sie Süßstoff hinzu und rühren Sie, bis Süßstoff vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßungsmittelSüßungsmittel
5
Gießen Sie in heiße sterilisierte Gläser und lassen Sie 1/4 Zoll an der Spitze des Glases; Wischen Sie die Glasränder ab. Sofort mit Metalldeckeln abdecken und Bänder anschrauben. Prozess in kochendem Wasserbad 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
carbo bewertung: 4

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin