Trennglas belgischer Dubbel (für Zwischenbrauer)

Trennglas belgischer Dubbel (für Zwischenbrauer)
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Abschied Glas belgischen Dubbel (für fortgeschrittene Brauer) einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion enthält 748 Kalorien, 47g protein, und 16 G Fett. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen aromatisches Malz, Candi inc. d belgischer Candi-Sirup, blasses Weizenmalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. enial. Versuchen Berliner Weisse (Für Fortgeschrittene Homebrewers), Russische Imperial Stout (Für Fortgeschrittene Brauer), und Glasmalerei Jello (auch bekannt als Broken Glass Jello) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
15 Liter Leitungswasser auf 160 ° F erhitzen und zu Mash Tun geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Mash-in langsam, zugabe alle körner zu die mash tun unter rühren zu verhindern verklumpung. Die Maischetemperatur sollte sich auf 149 ° F ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
3
In einem separaten Behälter 9 3/4 Liter Leitungswasser auf 202 ° F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Mash out durch Zugabe von 9 3/4 Liter 202 ° F Leitungswasser zu Mash tun, unter Rühren, nachdem die Maische für 60 Minuten ruhen lassen. Die Temperatur sollte sich auf ungefähr 168 ° F ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Lassen Sie bei Mash-out-Temperatur für 15 Minuten. In einem separaten Behälter 2 1/2 Gallonen Leitungswasser auf 172 ° F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Langsam abgießen Würze und fügen Sie zurück zu Mash tun, rezirkulieren, bis die Würze läuft klar und frei von Kornpartikeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
7
Drain Mash tun Wasserkocher zu kochen, sparging mit 2 1/2 Gallonen 172 ° F Leitungswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Hopfen hinzufügen.
9
Nachdem alle Maische Runnings gesammelt sind, Zucker hinzufügen und Vorkochen aufzeichnen. Würze zum Kochen bringen.
10
Lassen Sie die Würze 60 Minuten kochen und fügen Sie wie oben erwähnt Hydrofloc- und Hefenährstoffe hinzu. (Wenn Ihr Brühsystem kein kräftiges Kochen erzeugt, sollten Sie das Kochen auf 75 oder 90 Minuten verlängern und den Hopfen nach 60 Minuten hinzufügen.)
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
11
Chill Würze und Transfer zu einem sanierten Carboy oder Eimer mit einer Luftschleuse. Belüften Sie durch Schütteln oder oxygenieren Sie mit einem Oxygenierungsstein.
12
Hefe aufschlagen und 2 bis 3 Tage bei 64 ° F bis 66 ° F gären lassen, dann die Fermentationstemperatur frei ansteigen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
13
Rack bier zu zweite sanitized carboy oder eimer und erlauben zu zustand, verkostung in regelmäßigen abständen zu überprüfen auf geschmack entwicklung.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
14
Flasche oder Fass bei 2,5 bis 3 Volumen. (Fass, wenn Sie möchten, aber das wird wirklich glänzen, wenn Flasche konditioniert.)

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score100
Magazin