Tres Leches Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen), und Tres leches Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie eine 13 x 9-Zoll-Backform mit Kochspray; Staub mit 1 Esslöffel Mehl. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Eigelb, 2/3 Tasse Zucker und 2 Teelöffel Vanille in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung dick und blass ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
2 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Mehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz vermischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie die Mehlmischung und 1/2 Tasse fettfreie Milch abwechselnd zur Eigelbmischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie Milch
Eigelb
Allzweck-Mehl
7
6 Eiweiß in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit mit sauberen, trockenen Schlägern schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
8
Fügen Sie 3 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis steife Spitzen bilden (ca. Eiweißmischung vorsichtig in Mehlmischung falten. Löffel Teig in vorbereitete Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis Holz Pick in der Mitte eingesetzt kommt sauber. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Kuchengitter. Kuchen auf eine Platte mit Seiten drehen. Pierce gesamte Oberseite des Kuchens mit einer Gabel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
10
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Kondensmilch, Kondensmilch, 1/2 Tasse fettfreie Milch und Rum; mit einem Schneebesen umrühren. Gießen Sie die Milchmischung langsam gleichmäßig über den Kuchen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Milch
Soße
Wickeln
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
11
Um Baiser zuzubereiten, schlagen Sie 4 Eiweiß, Zahnsteincreme und 1/8 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit mit sauberen, trockenen Schlägern schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
12
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem Topf; zum Kochen bringen. Kochen, ohne zu rühren, bis das Thermometer 25 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Gießen Sie heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl über Eiweiß und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden (ca. Rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Eiweiß
Vanille
14
Baiser gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.