Tres Leches Kuchen

Tres Leches Kuchen
Tres Leches Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen), und Tres leches Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie eine 13 x 9-Zoll-Backform mit Kochspray; Staub mit 1 Esslöffel Mehl. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Eigelb, 2/3 Tasse Zucker und 2 Teelöffel Vanille in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung dick und blass ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
2 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Mehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz vermischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie die Mehlmischung und 1/2 Tasse fettfreie Milch abwechselnd zur Eigelbmischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie MilchFettfreie Milch
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
6 Eiweiß in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit mit sauberen, trockenen Schlägern schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie 3 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis steife Spitzen bilden (ca. Eiweißmischung vorsichtig in Mehlmischung falten. Löffel Teig in vorbereitete Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis Holz Pick in der Mitte eingesetzt kommt sauber. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Kuchengitter. Kuchen auf eine Platte mit Seiten drehen. Pierce gesamte Oberseite des Kuchens mit einer Gabel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Kondensmilch, Kondensmilch, 1/2 Tasse fettfreie Milch und Rum; mit einem Schneebesen umrühren. Gießen Sie die Milchmischung langsam gleichmäßig über den Kuchen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
MilchMilch
SoßeSoße
WickelnWickeln
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
11
Um Baiser zuzubereiten, schlagen Sie 4 Eiweiß, Zahnsteincreme und 1/8 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit mit sauberen, trockenen Schlägern schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
12
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem Topf; zum Kochen bringen. Kochen, ohne zu rühren, bis das Thermometer 25 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Gießen Sie heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl über Eiweiß und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden (ca. Rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
EiweißEiweiß
VanilleVanille
14
Baiser gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
15
Auf Wunsch mit Muskatnuss garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts

Zutaten

31 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.creme von Zahnsteincreme von Zahnstein4großAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional6großAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional6großEigelbEigelb340Nüsse jeder Art (gehackt)verdunstete fettfreie Milchverdunstete fettfreie Milch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie Milchfettfreie Milch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)allzweck-Mehlallzweck-Mehl255Nüsse jeder Art (gehackt)tassen Allzweckmehl (übertassen Allzweckmehl (über2(Winter)light rumlight rum01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze397Nüsse jeder Art (gehackt)fettfreie gesüßte Kondensmilchfettfreie gesüßte Kondensmilch11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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