Tres Leches Kuchen

Tres Leches Kuchen
Das Rezept Tres Leches Kuchen ist fertig in ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 573 Kalorien, 11g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, gemahlenen Zimt, verdampfte Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 67 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als dessert. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen), und Tres leches Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Sprühen und Mehl eine 10-Zoll-Kuchenform mit 2-Zoll hohen Seiten und dann mit Pergamentpapier auslegen. Fetten Sie das Pergamentpapier ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Mehl und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
In einer großen Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer mit dem Schneebesen das Eiweiß schaumig schlagen. Bei laufendem Mixer nach und nach den Zucker hinzufügen und zu steifen Spitzen schlagen. Schlagen Sie das Eigelb, 1 zu einer Zeit, mischen Sie gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Fügen Sie die Mehlmischung in 3 Zusätzen hinzu, abwechselnd mit der Vollmilch in 2 Zusätzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Vollmilch Oder Sahne1 Tasse Vollmilch Oder Sahne
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis ein in die Mitte eingeführter Tester sauber herauskommt, etwa 30 Minuten. Kühlen Sie den Kuchen leicht ab, etwa 10 Minuten, und drehen Sie ihn dann auf eine Platte mit 1 Zoll hohen Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Stechen Sie die Oberseite des Kuchens mit einem dicken Spieß durch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Mischen Sie die gesüßte Kondensmilch, Kondensmilch, 1 Tasse Sahne und Orangenlikör in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
OrangenlikörOrangenlikör
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
9
Gießen Sie die Mischung warm über den Kuchen. Abdecken und kühlen, bis kalt, etwa 3 Stunden oder über Nacht.
10
Kombinieren Sie die restliche 1 Tasse Sahne und Puderzucker in einer mittelgroßen Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
11
Die Schlagsahne auf den Kuchen verteilen und mit dem gemahlenen Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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