Truthahn-Potpie nach Weihnachten
Das Rezept „After-Christmas Turkey Potpie“ kann in etwa 1 Stunde und 25 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 164 Kalorien , 11 g Protein und 9 g Fett . Für 60 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gebäck, Milch, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 11 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 46 % , was ziemlich gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Turkey Potpie , Turkey Potpie und Turkey Potpie .
Anweisungen
In einer Pfanne Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Thymian und Pfeffer in Butter anbraten, bis das Gemüse knusprig und zart ist. In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Truthahn und Mehl vermischen. Zum Beschichten schütteln.
Truthahn, Suppe und grüne Bohnen zur Gemüsemischung hinzufügen; gut mischen. Line a 9-in. Tortenplatte mit Bodenkruste.
Putenmischung hinzufügen.
Den restlichen Teig so ausrollen, dass er oben auf den Kuchen passt. Siegel- und Rillenkanten.
Schlitze in den Teig schneiden.
Mit Milch bestreichen. Kanten locker mit Folie abdecken.
Bei 350° 55–65 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.