Truthahn-Wildreis-Suppe

Truthahn-Wildreis-Suppe
Truthahn-Wildreissuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 366 kalorien. Für $1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 216 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Mehl, Geflügelgewürz, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Margarine aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Erdnussbutter-Eisbox-Kekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Wildreis-Putensuppe, Truthahn-Wildreis-Suppe, und Wildreis-Truthahnsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Hühnerbrühe, Wasser, Frühlingszwiebeln und Wildreis vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Abkühlen lassen und dann zerbröckeln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Wenn der Reis zart ist, schmelzen Sie die Margarine in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Mehl, Salz, Geflügelgewürz und Pfeffer auf einmal einrühren. Kochen, rühren, bis glatt und sprudelnd. Halb und halb einrühren und 2 Minuten kochen lassen, bis es eingedickt ist. Rühren Sie die halbe Mischung in die Reismischung. Speck, Truthahn und Sherry unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Erhitzen und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion9
Gesundheits-Score4
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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