Truthahnsuppe am nächsten Tag mit Kartoffelpüree Polpetti

Truthahnsuppe am nächsten Tag mit Kartoffelpüree Polpetti
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie am nächsten Tag Truthahnsuppe mit Kartoffelpüree Polpetti. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 93 G Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 809 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Soße, Kartoffel Polpetti, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Versuchen Türkei Kartoffelpüree Chimis, Truthahn und Kartoffelpüree Muffins, und Übrig gebliebene Truthahn- und Kartoffelpüree-Pasteten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Hühnerbrühe, Truthahn, Karottenhälften, Selleriestiel, Zwiebelhälften und 1 Lorbeerblatt in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen und dann ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Sellerie RippeSellerie Rippe
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Putenfleisch würfeln. Stellen Sie sicher, dass die Fleischstücke nicht größer als die Größe eines Suppenlöffels sind. (Wenn Sie die Suppe am nächsten Tag zubereiten, bewahren Sie das übrig gebliebene Putenfleisch in einem luftdichten Behälter auf, bevor Sie es in den Kühlschrank stellen. Top mit 1 oder 2 Schöpfkellen voller Brühe, um das Fleisch feucht zu halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
übrig Gebliebene Türkeiübrig Gebliebene Türkei
PutenfleischPutenfleisch
BrüheBrühe
FleischFleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Bevor Sie die Brühe belasten, entfernen Sie die großen Knochen und den Kadaver mit einer Zange. Die Brühe durch ein mit nassem Käsetuch bedecktes Sieb abseihen. Entsorgen Sie die Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
ZangeZange
5
Übertragen Sie die Brühe in eine Schüssel mit Eiswasser, die die Brühe schnell abkühlt und länger frisch hält. Dies kann am Vorabend erfolgen und bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In einem großen Suppentopf den Knoblauch im Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Lassen Sie leicht braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie die gehackten Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu. Bei mittlerer bis niedriger Hitze schwitzen, bis sie weich sind, 7 oder 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
8
Würfeln Sie das übrig gebliebene Thanksgiving-Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
9
Fügen Sie den Salbei zusammen mit der Truthahnbrühe und dem restlichen Lorbeerblatt in den Suppentopf. Zum Köcheln bringen. Wenn Sie köcheln, fügen Sie der Suppe Rosenkohl, grüne Bohnen und Putenfleischwürfel hinzu. Bring es wieder zum Köcheln. Zum Schluss die Süßkartoffeln in die Mitte geben und vorsichtig nach unten drücken. Schalten Sie die Hitze aus und decken Sie ab. Lassen Sie sitzen und Dampf, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SüßkartoffelSüßkartoffel
TruthahnbrüheTruthahnbrühe
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PutenfleischPutenfleisch
LorbeerblattLorbeerblatt
SalbeiSalbei
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Weitere 5 Minuten köcheln lassen und mit dem Kartoffelpüree Polpetti servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
11
Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse einrühren. Nehmen Sie einen Mayonnaise- oder Erdnussbutter-Deckel und legen Sie ihn mit Plastikfolie aus, um ihn als Form zu verwenden. Packen Sie die Kartoffelmischung in den Deckel, packen Sie sie aus und legen Sie das Pastetchen auf ein Backblech. Sie können sie bis zum nächsten Tag mit Plastikfolie abgedeckt kühlen oder sofort braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ErdnussbutterErdnussbutter
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KartoffelKartoffel
KäseKäse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
12
Zum Kochen die Pasteten in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
13
Erhitzen Sie das Öl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kurz vor dem Braten die Pasteten erneut mit Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie die Pasteten dem Öl hinzu, ohne sie zu überfüllen (möglicherweise müssen Sie sie in Chargen kochen). Kochen, bis die Unterseite goldbraun ist, ca. Flip und braun die andere Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
15
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
16
Heiß servieren mit übrig gebliebener Soße. Macht 6 Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
17
Von Food Network Küchen; Nach weiteren Tests und um die besten Ergebnisse zu gewährleisten, wurde dieses Rezept von dem, was in der eigentlichen Episode war, geändert.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score56
Magazin