TV Dinner Cupcakes erfordert ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion enthält 566 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 70 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Backpulver, Donutlöchern, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 36%. Versuchen Türkei Abendessen Cupcakes, Pecan-Crusted Huhn Abendessen zum Abendessen, und Black Kettle's Pasta mit Knoblauchbutter - Machen Sie ein einfaches Pasta-Abendessen mit nur wenigen Zutaten, die so schmecken, als hätten Sie viel Arbeit in Ihr Abendessen gesteckt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Backpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In einer anderen Schüssel den Vanilleextrakt, die Milch und das Pflanzenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Pflanzenöl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Butter und Zucker mit einem Handmixer in einer großen Schüssel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie die Eier 1 zu einer Zeit und mischen zu kombinieren. Wechseln Sie die trockenen und nassen Zutaten zu der Eimischung, beginnend und endend mit den trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Gießen Sie den Teig 2/3 voll in die Cupcake-Dosen und backen Sie ihn 15 bis 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Zuckerguss abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Legen Sie eine Knochenschablone auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Schmelzen Sie die Schokolade über einem Wasserbad. Wenn Sie geschmolzen sind, gießen Sie die Schokolade in einen wiederverschließbaren Beutel. Drücken Sie die überschüssige Luft heraus und verschließen Sie den Beutel. Schneiden Sie eine 1/8-Zoll-Ecke aus dem Beutel und zeichnen Sie nach der Knochenschablone einen Umriss auf das Wachspapier. Füllen Sie den Knochen mit Schokolade. Tippen Sie leicht auf das Backblech, um die Oberseite der Schokolade zu glätten. Wiederholen Sie mit der restlichen Schokolade, um 6 Knochen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Cookies
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Backblech
10
Im Kühlschrank bis fest, etwa 5 bis 10 Minuten.
11
Verbreiten Sie die Vanille-Zuckerguss auf 6 Cupcakes, Hügel es leicht. Machen Sie mit einem scharfen Messer einen kleinen Schlitz oben in jedes Donutloch. Schälen Sie vorsichtig 1 Schokoladenknochen vom Wachspapier und führen Sie das spitze Ende in den Schlitz ein. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Knochen und Donutlöchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-Zuckerguss
Schokolade
Cupcake
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
12
Legen Sie 1 Donutloch auf jeden Cupcake. 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
13
Verteilen Sie den Zuckerguss über das Donutloch, bis er glatt und bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
14
Geben Sie die Cornflake-Krümel in eine mittelgroße Schüssel und drücken Sie die mattierten Cupcakes vorsichtig in die Krümel, um sie vollständig abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake Krümel
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Übertragen Sie die Cupcakes auf das Aluminiumblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
16
Schneiden Sie die gelben Fruchtkauen in 1-Zoll-Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
Obst Kaut
17
Verbreiten Sie die Vanille Zuckerguss auf 1 Cupcake, Hügel es leicht. Verwenden Sie einen kleinen Löffel, um einen Brunnen in der Mitte des Zuckerglases zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Cupcake
Verbreiten
18
Legen Sie den Cupcake in das Backblech und ordnen Sie die Früchte schräg im Brunnen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
19
Die Karamellsauce 2 bis 4 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen und auf den Cupcake träufeln, damit er den Brunnen füllt und wie Soße überläuft. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 5 Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Cupcake
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
20
Schneiden Sie die Frucht kaut in 1/4-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Obst Kaut
21
Fügen Sie den Vanille-Zuckerguss in eine kleine Schüssel und fügen Sie genug grüne Lebensmittelfarbe, bis es hellgrüne Farbe wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Lebensmittelfarbe
Vanille-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
22
Auf den Cupcakes verteilen. Ordnen Sie die grünen Bonbons und Orangenkauen oben an und drücken Sie sie in den Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Zuckerguss
Taffy
Orange
23
Übertragen Sie die Cupcakes auf das Aluminiumblech.